На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Вызов работника для приема заявлений от граждан с ограниченными физическими возможностями: (4242) 22-46-62 !

Сахалинское управление Ростехнадзора провело внеплановую проверку ООО «РН-Сахалинморнефтегаз».

29.06.2017
Сахалинское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в период с 05июня по 23июня 2017 года провело внеплановую выездную проверку в отношении   общества   с   ограниченной   ответственностью  «РН-Сахалинморнефтегаз»в рамках контроля и надзора за соблюдением требований промышленной безопасности в связи с истечением срока исполнения выданных органом государственного надзора предписаний об устранении выявленных нарушений обязательных требований.
В ходе проверки было выявлено 18 нарушений обязательных требований промышленной безопасности при эксплуатации опасных производственных объектов
В частности: нефтепроводы эксплуатируются свыше 20 лет; для насосов, перекачивающих горючие продукты, не предусмотрено их дистанционное отключение; помещения АГЗУ не имеют систему контроля состояния воздушной среды и аварийной вентиляции, сблокированную с системой звуковой и световой аварийной сигнализации; не проведена экспертиза промышленной безопасности здания замера газа месторождения Кыдыланьи.
По результатам проверки составлен акт проверки и выданы предписания с указанием конкретных нарушений и сроках их устранения.    В отношении юридического и должностного лица ведется производство по делу об административном правонарушении по ст.9.1. ч.1 КоАП РФ.

Возврат к списку