ВНИМАНИЕ!!! Напоминаем, что в срок до 1 апреля 2020 года эксплуатирующим организациям необходимо предоставить сведения об организации производственного контроля.

Проверка Государственного автономного учреждения «Спортивная школа олимпийского резерва зимних видов спорта»

12.02.2020 Сахалинское управление Ростехнадзора провело проверку Государственного автономного учреждения «Спортивная школа олимпийского резерва зимних видов спорта»

           Сахалинское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в рамках государственного энергетического контроля (надзора) по соблюдению законодательства в области энергетики проверило Государственное автономное учреждение «Спортивная школа олимпийского резерва зимних видов спорта».
           В результате проведенной проверки было выявлено не выполнение обязательных требований Правил технической эксплуатации электроустановок потребителей (далее – ПТЭЭП), а именно:
- приказом руководителя Потребителя, инженер 1 категории инженерно-технического отдела имеющий II группу по электробезопасности, назначен заместителем ответственного за электрохозяйство.
           Согласно п. 1.2.7. ПТЭЭП, назначение ответственного за электрохозяйство и его заместителя производится после проверки знаний и присвоения соответствующей группы по электробезопасности не ниже IV группы.
Не получено от органов государственного энергетического надзора разрешение на подачу напряжения на электроустановки биатлонного центра «Триумф», расположенного по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. М. Горького, 25 А.
           В силу п. 1.3.11 ПТЭЭП, подача напряжения на электроустановки производится только после получения разрешения от органов госэнергонадзора и на основании договора на электроснабжение между Потребителем и энергоснабжающей организацией.
           За допущенные нарушения юридическое и должностное лица, признаны виновными и привлечены к административной ответственности в соответствии с КоАП РФ.

Возврат к списку